• <
    >

    联系我们

    电 话:0533-4149777 4149888 4149788

    传 真:0533-4149377

    手 机:13905331533 13046088888

    邮 箱:huachuanghuagong@126.com

    网 址:www.zbhuachuang.cn

    邮 编:255200

    地 址:山东省淄博市博山开发区东域城

    详细信息

    当前位置: 主页 > 企业新闻 >

    18luck新利黄药有毒吗

    时间:2017-12-22 22:47来源: 作者: 点击:

    18luck新利黄药

        18luck新利黄药是一种捕收能力较强的浮选药剂,它广泛应用于各种有色金属硫化矿的混合浮选中。该品特别适合于黄铜矿、闪锌矿、黄铁矿等的浮选。一提到18luck新利黄药,我们都想知道它到底有没有毒?下面我们来一起揭晓这个问题的答案。

        18luck新利黄药在常温下是固体的黄色粉末,有毒,但不是剧毒物质,易溶于水,带有刺激性臭味,主要用作有色金属或稀有金属矿石浮选捕收剂。黄药是浮选硫化矿物(方铅矿、黄铜矿、闪锌矿,黄铁矿等)最常用的捕收剂。黄药捕收力随其分子中烃基碳原子数的增加而增大,其溶解度减少。对所有重金属硫化矿都有捕收作用。对非硫化矿物(氧化物、碳酸盐、硫酸盐、硅酸盐等)需使用高级黄药才能取得好的捕收效果。
        18luck新利黄药为可燃物,易点火燃烧,在黄药车间附近和室内应设有防火工具和灭火器(如砂、水和泡沫灭火器等),一旦发生火警,以便急救。